― pubblicità ―

Dall'archivio:

Corbetta: cena degustazione #PesceAzzurro. Da Sherbet ritornano gli appuntamenti dell’Officina per il gusto

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

CORBETTA –  Ritornano gli appuntamenti dell’Officina per il gusto di Sherbet. Materie prime di qualità, prodotte e scelte secondo criteri di sostenibilità e stagionalità, sono alla base di preparazioni che riuniscono in sé l’innovazione e la tradizione culinaria italiana con incursioni nelle cucine di altre culture e proprio la prima cena, in programma per giovedì 26 settembre alle ore 20, mette l’accento sul pesce azzurro, a lungo considerato un ingrediente “povero”: abbondante nei nostri mari, facile da trovare in tutte le stagioni e sempre fresco, dal sapore deciso, per molto tempo ha scontato l’immagine di pesce popolare. Per noi è stato una fonte di ispirazione per abbinamenti “intriganti”.

 

#PESCE azzurro – Buono e sano
Giovedì 26 settembre ore 20
Sgombro battuto al coltello con salsa guacamole, nocciole e melograno Sarda gratinata miele, riduzione di arancia e cipolla rossa caramellata Maltagliati fatti a mano con alici, funghi shitake, pomodorino, zucchine fermentate, crumble di pane aromatizzato alle acciughe Pesce spatola crema di zucchine trifolate e datterino affumicato Sorbetto agli agrumi su daquoise
Acqua e caffè Euro 40,00

Per informazioni e prenotazioni tel. 329 9555673 mail [email protected]
Sherbet Largo Cellere, 2 Corbetta MI

I.P. (informazione pubbliredazionale)

*Nell’immagine sotto d’archivio una delle numerose iniziative che vengono organizzate presso il locale che sorge nel cuore di Corbetta

 

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi