CORBETTA – Ritornano gli appuntamenti dell’Officina per il gusto di Sherbet. Materie prime di qualità, prodotte e scelte secondo criteri di sostenibilità e stagionalità, sono alla base di preparazioni che riuniscono in sé l’innovazione e la tradizione culinaria italiana con incursioni nelle cucine di altre culture e proprio la prima cena, in programma per giovedì 26 settembre alle ore 20, mette l’accento sul pesce azzurro, a lungo considerato un ingrediente “povero”: abbondante nei nostri mari, facile da trovare in tutte le stagioni e sempre fresco, dal sapore deciso, per molto tempo ha scontato l’immagine di pesce popolare. Per noi è stato una fonte di ispirazione per abbinamenti “intriganti”.
#PESCE azzurro – Buono e sano
Giovedì 26 settembre ore 20
Sgombro battuto al coltello con salsa guacamole, nocciole e melograno Sarda gratinata miele, riduzione di arancia e cipolla rossa caramellata Maltagliati fatti a mano con alici, funghi shitake, pomodorino, zucchine fermentate, crumble di pane aromatizzato alle acciughe Pesce spatola crema di zucchine trifolate e datterino affumicato Sorbetto agli agrumi su daquoise
Acqua e caffè Euro 40,00
Per informazioni e prenotazioni tel. 329 9555673 mail [email protected]
Sherbet Largo Cellere, 2 Corbetta MI
I.P. (informazione pubbliredazionale)
*Nell’immagine sotto d’archivio una delle numerose iniziative che vengono organizzate presso il locale che sorge nel cuore di Corbetta