La Pasqua di Valle Ticino a Castellazzo di Robecco: slurp!

Prenotazioni aperte fino a giovedƬ 28 marzo

Ogni giovedƬ sera di maggio e giugno, alla Caremma, il riso si fa ‘dono degli Dei’

Alla Cascina Caremma non ci si stanca mai. L'alternarsi delle stagioni e del ciclo agricolo corrisponde anche all'alternarsi degli eventi che Lele Corti e...

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E’ tutto pronto. Per essere ordinato, gustato e apprezzato sulle tavole di Pasqua e ovviamente di Pasquetta. Al centro carni Valle Ticino di Fabio Benzo, superba macellerina con cucina sopraffina, si sta lavorando ogni giorno per far passare alla schiera sempre piĆ¹ folta di clienti delle feste gustosissume.

Come avete potuto vedere dalla video intervista a Fabio, si deve davvero soltanto scegliere: antipasti, primi piatti, secondi, carni, pesce, formaggi. Andando nel negozio di via San Rocco 22, come tutti ormai sanno, le liste dall’accquolina in bocca sono pronte: basta scegliere e concordare il giorno e ora di ritiro. Le possibilitĆ  di scelta sono smisurate; insalata russa, roast beef, nervetti e capricciosa; salumi e affettati di grande qualitĆ , dai salami di Varzi alla Culatta parmense; tantissimo pesce, per chi lo desidera; pasta ripiena fresca, lasagne di ogni tipo e ravioli del plin; crespelle, paella e torte di verdure per appagare ogni palato.

Un capitolo a parte ovviamente lo meritano le carni. Agnello, capretto, maialino da latte, arrosticini e agnello da pascolo. Si possono ordinare giĆ  cotti oppure da preparare. Ovviamente patate, verdure e ogni genere di contorno.. E i formaggi? Decine di referenze gustosissime, come il Parmigiano Reggiano stagionato oltre 70 mesi. Sabato 30 marzo, giorno di Pasquetta, Valle Ticino come sempre garantirĆ  l’apertura a orario continuato dalle 8 alle 19.

E A PASQUETTA.. GRIGLIATA!
Il lunedƬ di Pasquetta chiama le grigliate. E da Valle Ticino troverete tutto quello che vi serve! La carne bovina ĆØ tra quelle che meglio sopporta la cottura ad alte temperature, come appunto la griglia. Per assicurarvi un ottimo risultato, i tagli consigliati sono: il filetto e il controfiletto, la costata, lo scamone, la lombata, la noce e la fesa. Potete anche preparare degli hamburger, usando una carne con una buona percentuale di grasso per evitare che si secchino. Il vitello ĆØ una carne per grigliata poco usata, essendo piĆ¹ tenera della carne di manzo predilige una cottura piĆ¹ veloce. Se usate un taglio ricco di grasso il risultato sarĆ  buono. Il re delle grigliate a pasquetta ĆØ perĆ² indubbiamente il maiale. Braciole, lonza, capocollo, puntine, costine: sono questi i migliori tagli per grigliata del maiale. Non dimenticate poi, salsicce, luganega, pancetta e spiedini.

PRENOTATE!
Per assicurarsi una qualsiasi di queste bontĆ  va fatta una sola cosa: prenotare per tempo!

ALIMENTARI VALLETICINO
Via San Rocco, 22
20067 Robecco Sul Naviglio (MI)

Per gli ordini tel: 347 47 06012
Tel: 0294970539
Email: [email protected]

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