― pubblicità ―

Dall'archivio:

Abbiategusto al via domani: cene di gala verso il ‘sold out’

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

ABBIATEGRASSO – E’ tutto (quasi) pronto e le tavole (quasi) imbandite. Abbiategusto 2019, ossia la ventesima edizione della kermesse enogastronomica, sarà inaugurato domani alle ore 18 (fiera di via Ticino 72) dall’ex ministro all’Agricoltura, Gian Marco Centinaio.

Poi una lunga tre giorni di eventi, degustazioni, in fiera, nei sotterranei del castello e in città, dove sabato e domenica le vie del centro si trasformeranno in un paradiso per gourmet.

L’edizione 2019 segna anche il ritorno delle cene in Annunciata, dove ‘l’aperitivo’ coincide con un altro ritorno (quello di Abbiategusto Giovani), venerdì 29 dopo le 19 con dj set e degustazioni.

Le due cene principali, sabato con Alessandro Borghese e domenica 1 dicembre con l’omaggio a Ezio Santin, sono ormai prossime al ‘tutto esaurito’. Di seguito tutte le info per ottenere uno degli ultimi posti rimasti. 

E buon Abbiategusto a tutti.

Le CENE DI GALA DI Abbiategusto
🗓 Sabato 30 novembre ore 20:00
Cena a cura di Alessandro Borghese

MENU
🍴 Aperitivo di benvenuto:
Cubo di riso
Piccola cotoletta alla milanese con insalatina di pomodoro nero
Tartare di seppia cotta con falda di pomodoro marinato
Zucca in carpione

🍴Antipasto
Terrina di stinco con funghi finferli, noci, cavoletto di Bruxelles brasato, salsa al midollo, polvere di alloro e gel d’uva fragola

🍴 Primo piano
Lasagnetta Pasta Fresca – il lusso della semplicità con ragù di coniglio e carote, e pere Coscia acidulate al timo

🍴 Secondo piatto
Guancia di vitello con purea di patate al burro acido e salsa al prezzemolo

🍮 Dessert
Babà homemade bagnato al rum su crema chantilly alla vaniglia Bourbon e stracciatella di amarene

Costo: € 100,00
 Ex Convento dell’Annunciata (via Pontida, 22)
 Info e prenotazioni: 344.1391028 o 346 4957883

◆◆◆

 Domenica 1 dicembre ore 20:00
Cena a cura dell’Antica Osteria del Ponte
Omaggio a Ezio Santin e Renata Fugazzi

MENU
🍴 Aperitivo e stuzzichino
🍴 Brandade di stoccafisso all’olio nuovo di prima spremitura, salsa di prugne
🍴 Risotto mantecato al Castelmagno, petto di quaglia e sugo di melograno
🍴 Filetto di maiale nero, salsa al miele, limoni naturali e capperi di Salina

🍮 Dolce a cura di Pasticceria Besuschio 1845
🍸 Cocktail di benvenuto in omaggio a Ezio Santin a cura di Pier Strazzeri (BarEnoteca Castello)
📌 Direzione artistica della serata Sergio Sgrilli

Costo: € 70,00

Ex Convento dell’Annunciata (via Pontida, 22)

 Info e prenotazioni: 344.1391028 o 346 4957883

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi